text.skipToContent text.skipToNavigation
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00СБ с 10:00 до 18:00
В корзине: 0 товара
На сумму: 0 Р
Принимаем все виды оплат:
BFGoodrich — американский бренд шин
16.04.2018 14:43 | Виктор Анисимов
Оценка: 4.35 (117)

BFGoodrich — американский бренд шин

Стоит отметить, что в своей истории B.F. Goodrich насчитывает более 140 лет успешной работы. Основанная в 1870 году, именно эта компания стала поставщиком шин для первого автомобиля Winton. Помимо этого, компания успела стать поставщиком шинной продукции для первого автомобиля, проехавшего всю территорию США. А летчик Чарльз Линдберг на своем Spirit of St. Louise выбрал именно их шины для оснащения самолета, перенесшего полет через Атлантику без посадки для дозаправки. Было это в далеком 1927 году, и с тех пор в истории бренда также случалось немало светлых моментов.

bfg.jpg

Компания сегодня

Бенджамин Франклин Гудрич, основавший компанию, названную его именем, вряд ли предполагал, что с течением времени его детище перейдет в чужие руки. Сегодня под юрисдикцией Michelin, компания выпускает десятки видов продукции для зимней, летней и всесезонной езды. Есть в продаже и шипованные модели для передвижения по льду и снегу. В целом, продукция бренда славится высоким уровнем качества и надежности, выглядит по-настоящему привлекательно. Более того, на определенном этапе своего развития дочерняя компания по отдельным позициям превосходила легендарную французскую фирму. Но объединение технологических возможностей в целом пошло на пользу обеим компаниям.

Современный модельный ряд бренда B.F. Goodrich отличается разнообразием и высоким уровнем исполнения. Здесь есть покрышки с разным типом протектора, составом резиновой смеси. Продукция проходит обязательную сертификацию, позволяющую подтвердить высокий уровень качества и безопасности выпускаемых компанией шин. Продаются покрышки под этим брендом в десятках стран мира, заслуживая доверие потребителей не только своей надежностью, но и превосходными результатами дорожных тестов.

Достоинства продукции

Первое, что отмечается при эксплуатации шин B.F. Goodrich - это отличное сцепление с дорогой. Они действительно надежно и стабильно удерживают дорожное полотно, гарантируя превосходную управляемость при любой погоде. Помимо этого, все шины марки направлены на предотвращение эффекта аквапланирования. Более того, протекторный профиль каждой модели оптимизирован под выполнение конкретных задач и создает условия для успешного передвижения по дорогам в любую погоду.

Тормозные характеристики шин компании также заслуживают особого внимания. Если вы ищете покрышку, которая не потеряет способности к эффективной остановке даже на льду или воде, B.F. Goodrich точно оправдает возлагаемые на него надежды. Еще одно весомое преимущество - снижение затрат на топливо. Его расход существенно сокращается при правильном подборе шин. В целом, можно с уверенностью утверждать, что авторезина этого производителя дает возможность неплохо разгоняться и быстро тормозить. Высокая надежность покрышек здесь дополняется разнообразием ассортимента. Классический американский подход к разработке оригинальных дизайнерских и конструктивных решений позволяет бренду даже после слияния сохранять свою самобытность.

Ещё статьи
Yokohama — японский производитель шин
Производитель шин из Японии - Yokohama по праву занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке авторезины, расположившись в рейтинге популярности на почетной шестой строчке...
Kormoran — дочерняя ветка Мишлен
Польские производители шин не отличаются яркой самобытностью, зато вполне соответствуют действующим европейским стандартам...
Сербская компания Tigar
Компания Tigar - относительно новый игрок на российском рынке. Этот сербский бренд только отвоевывает собственное место под солнцем, но уже вполне успешно доказал конкурентоспособность в сравнении с продукцией других европейских компаний.
Goodyear — американский производитель шин
Компания, производящая автомобильные шины, полимерные и резинотехнические изделия различного назначения - Goodyear Tire & Rubber Company находится под американской юрисдикцией, с головным офисом в Акроне, штат Огайо. Ее появление на рынке произошло в 1898 году. Бренд входит в ТОП-500 компаний по версии Fortune Global. И даже свое имя корпорация получила благодаря человеку, который внес огромный вклад в историю развития резиновой отрасли.

Возврат к списку