text.skipToContent text.skipToNavigation
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00СБ с 10:00 до 18:00
В корзине: 0 товара
На сумму: 0 Р
Принимаем все виды оплат:
Сербская компания Tigar
20.04.2018 14:03 | Виктор Анисимов
Оценка: 4.51 (97)

Сербская компания Tigar

Собственно говоря, в концерн Мишлен бренд входит уже с 2007 года. Компания в отличие от своих "старших братьев" позиционирует себя как производитель продукции эконом-класса. Бренд успешно занимает свою нишу на европейском рынке, а продукция сертифицирована как по экологическому классу безопасности, так и по многим другим параметрам. Стоит добавить, что при изготовлении шин применяются запатентованные технологии основного концерна, что весьма благоприятно сказалось на качестве продукции компании в последнее десятилетие.

Где производят Tigar?

Изначально расположенный в Сербии, завод не собирается менять свою "прописку". Город Пирот, ставший для него домом, сегодня дает работу тысячам своих жителей, благодаря предприятию по производству шин. А их с конвейера сходит более 12 000 000 штук в год. Производственная площадка Tigar сегодня выпускает продукцию, которая отправляется на разные континенты мира. В Европе и России, в США и Канаде можно встретить готовую продукцию под маркой компании.

0005928.jpeg

Технологические особенности

Первоначально существовавшая самостоятельно, сегодня компания Tigar является основой для внедрения большинства новых идей, возникающих в корпорации Michelin. Неудивительно, что для эконом-класса эта продукция отличается достаточно высоким уровнем качества и надежности. Оригинальный рисунок протектора, превосходное сцепление с дорогой, продолжительный срок службы - вот лишь малая часть того, что готовы предложить своим клиентам представители сербского производителя. Стоит обратить внимание на то, что сегодня завод Tigar выпускает многие полюбившиеся покупателям, но снятые с производства в основной линейке продукции Мишлен модели шин. Такая практика в шинном мире вполне распространена. К примеру, Nordman выпускает устаревшие модели шин Nokian, на которые еще есть спрос.

Почему стоит довериться Tigar?

Бренд Tigar отличается вполне лояльной ценовой политикой - его цены выглядят невероятно привлекательно на фоне предложений большинства европейских компаний. При этом использование самых современных и актуальных технологических решений позволяет ему гарантировать потребителям получение действительно достойной внимания продукции. Среди очевидных преимуществ шин компании можно отметить долговечность и наличие сезонных типов продукции. Выбрать Tigar точно стоит, если покупатель ищет превосходный баланс качества и надежности, долговечность и функциональность продукции. Современные покрышки, выпущенные компанией с великолепной европейской репутацией, сегодня успешно продаются и на территории России, оценить их по достоинству могут владельцы автомобилей эконом-класса.


Ещё статьи
Yokohama — японский производитель шин
Производитель шин из Японии - Yokohama по праву занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке авторезины, расположившись в рейтинге популярности на почетной шестой строчке...
Kormoran — дочерняя ветка Мишлен
Польские производители шин не отличаются яркой самобытностью, зато вполне соответствуют действующим европейским стандартам...
Goodyear — американский производитель шин
Компания, производящая автомобильные шины, полимерные и резинотехнические изделия различного назначения - Goodyear Tire & Rubber Company находится под американской юрисдикцией, с головным офисом в Акроне, штат Огайо. Ее появление на рынке произошло в 1898 году. Бренд входит в ТОП-500 компаний по версии Fortune Global. И даже свое имя корпорация получила благодаря человеку, который внес огромный вклад в историю развития резиновой отрасли.
Michelin — французский производитель шин
Самый известный французский шинный бред, Michelin хорошо известен даже людям, далеким от мира автомобильного транспорта. Акционерная коммандита базируется на территории Клермон-Феррана, имеет статус публичной компании и работает с 1889 года, начав свою деятельность в качестве семейного предприятия.

Возврат к списку