text.skipToContent text.skipToNavigation
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00СБ с 10:00 до 18:00
В корзине: 0 товара
На сумму: 0 Р
Принимаем все виды оплат:
Yokohama — японский производитель шин
20.04.2018 14:53 | Елена Шалимова
Оценка: 4.37 (55)

Yokohama — японский производитель шин

Показателем высокого уровня качества продукции Йокогама является использование ее покрышек на конвейерах ведущих мировых автопроизводителей. Ей доверяют безопасность своих авто такие гиганты рынка, как Mercedes Benz, Lexus, Porche и другие элитные марки. Более того, в базовой комплектации все представленные варианты продукции японского автопрома "обуваются" в Yokohama по умолчанию. Производятся компанией не только легковые и грузовые модели покрышек. Помимо этого, покрышки выпускаются для карьерных грузовиков, горнодобывающих и строительных машин. Выпускает концерн и другие резинотехнические изделия, предназначенные для использования в различных отраслях.

Особенности шин Йокогама

Разнообразие продукции Yokohama демонстрирует превосходный выбор и для частных потребителей, и для корпоративных клиентов. Ей доверяют безопасность своих машин службы аренды автомобилей и другие компании. Yokohama славится высоким уровнем качества своей продукции. Бренд невероятно тщательно относится к формированию резиновых смесей для производства своей продукции. В итоге, в продажу поступают шины, отличающиеся превосходной надежностью, функциональностью, продолжительным сроком службы. Оригинальный рисунок протектора - еще один предмет гордости фирмы. А каркасные элементы, используемые даже в составе легковых покрышек, здесь обеспечивают надежную защиту корда от механических повреждений и разрывов.

bpb.by-17.06.2017-Ud9YyG7genLIQWi3yB8eKZaXvYnT6hS1.jpg

Где производят шины Yokohama?

Как и многие другие бренды мирового уровня, Yokohama располагает собственными производственными мощностями в разных странах мира. Компания имеет 14 филиалов внутри Японии и 12 представительств за ее пределами. Во Вьетнаме и на Филиппинах, в Северной Америке (Канада, США), в Германии, Австралии, Китае и России выпускаемые фирмой шины производятся по единым стандартам качества и надежности. Стоит ли удивляться тому, что востребованность и популярность продукции по всему миру остается действительно высокой. И на спорткарах, и на автобусах, и на тяжелых грузовиках покрышки Yokohama используются максимально широко, демонстрируя превосходные показатели надежности.

Ещё статьи
Kormoran — дочерняя ветка Мишлен
Польские производители шин не отличаются яркой самобытностью, зато вполне соответствуют действующим европейским стандартам...
Сербская компания Tigar
Компания Tigar - относительно новый игрок на российском рынке. Этот сербский бренд только отвоевывает собственное место под солнцем, но уже вполне успешно доказал конкурентоспособность в сравнении с продукцией других европейских компаний.
Goodyear — американский производитель шин
Компания, производящая автомобильные шины, полимерные и резинотехнические изделия различного назначения - Goodyear Tire & Rubber Company находится под американской юрисдикцией, с головным офисом в Акроне, штат Огайо. Ее появление на рынке произошло в 1898 году. Бренд входит в ТОП-500 компаний по версии Fortune Global. И даже свое имя корпорация получила благодаря человеку, который внес огромный вклад в историю развития резиновой отрасли.
Michelin — французский производитель шин
Самый известный французский шинный бред, Michelin хорошо известен даже людям, далеким от мира автомобильного транспорта. Акционерная коммандита базируется на территории Клермон-Феррана, имеет статус публичной компании и работает с 1889 года, начав свою деятельность в качестве семейного предприятия.

Возврат к списку